Chartreux (demi-gâteau)
3,00 €
Petit gâteau à base de Chartreuse pour représenter notre région 🙂
Chartreux : Crème à la Chartreuse, fond pâte sucrée, ganache chocolat noir.
Ingrédients : pâte sucrée (farine de flocons d’avoine, farine, sel, sucre glace, beurre, oeufs), crème d’amandes (beure, sucre glace, amandes poudre, farine, oeufs, crème pâtissière (lait, sucre, amidon de maïs, jaune d’oeuf, gousse de vanille)), crème à la chartreuse (sucre, eau, oeufs, beurre, beurre vanillé (beurre concentré, vanilline, carotène), chartreuse pour pâtissiers), glaçage (huile de pépins de raisins, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, lécithine de colza, vanille bourbon en gousse.), colorant tartrazine, bleu brillant), décoration éclats de fèves de cacao.