De retour à Gâteaux portion

Berlioz (gâteau portion)

5,50 

Ingrédients : génoise (sucre, farine, oeufs), grand marnier, sucre, eau, fruits confits, crème (sucre, eau, oeufs, beurre, beurre vanillé (beurre concentré, vanilline, carotène), ganache (crème épaisse, sucre semoule, sorbitol, chocolat ganache (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, cacao, lécithine de colza), beurre), glaçage (chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de colza), huile de pépin de raisin), crème au beurre (sucre, eau, oeufs, beurre, beurre vanillé (beurre concentré, vanilline, carotène), chocolat noirchocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, lécithine de colza, vanille bourbon en gousse.) partition

UGS : portionberlioz Catégorie :