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Automne du 21 Septembre au 21 Décembre
Mousse bavaroise à la noisette, insert pomme verte, moelleux aux noisettes, croustillant crumble noisette. Sans gluten. Existe en 5, 6 ou 8 pers, en magasin ou sur commande… mais seulement pendant l’automne !
Cakes
- Fruits confits, touche de gingembre
- Caramel, éclats & chocolat au lait
- Chocolat Vanille (sans gluten)
- Citron fraise
- Oranges confites & morceaux d’oranges
- pain d'épice de Noël
farine, farine de seigle, levure chimique, cannelle en poudre, cannelle, clou de girofle, muscade, gingembre, beurre, sucre roux, miel de chataîgner, miel de lavande, oeufs, crème 35%, étoile de badiane, orange confite (écorces d’orange, sirop de glucose-fructose, sucre,), étiquette maison (beurre de cacao, sucre, colorant oxyde de fer), fécule de pomme de terre tamisée
- le Dégustation : une part de chacun des 5 précédents !
Charlotte Poire/Chocolat
Cindy
Compotée mûre framboise, sablé breton, mousse yuzu.
Ingrédients : confit de framboise (purée de framboise sicloy, arôme classique framboise puratos, purée de mûre sicoly, agar agar, sucre semoule), biscuit pâte à chou (lait, beurre, amidon de maïs, oeufs, sucre), mousse (purée de yuzu sicoly, purée de citron jaune 100%, sucre, gélatine de boeuf, crème montée 35%), nappage (sirop de glucose, eau, sucre, gélifiant agar agar, pectine, acide citrique, conservateur : sorbate de potassium), sirop de framboise bigallet, colorant : acide carminique), croustillant (beurre, sucre roux, farine de flocons d’avoine, fleur de sel, farine de riz), glaçage framboise (chocolat blanc (beurre de cacao, sucre, poudre de lait entier, crème en poudre, poudre de lait écrémé, émulsifiant : lécithine de soja, vanilline), beurre de cacao, acide carminique, poudre de framboise) croustillant (beurre de cacao, huile de pépin de raisin, crispy framboise, crispy cassis), déco : rond de chocolat blanc teinté rose, guimauve (sucre, eau, trimoline, gélatine de boeuf, huile essentielle de citron), sucre cristal, glaçage rouge (sucre, eau, crème, glucose, purée de framboise, classique framboise, gélatine de boeuf), étiquette maison (beurre de cacao, sucre, colorant oxyde de fer)Eté du 21 Juin au 21 septembre
Exotique
Fraisier
Fraisier Ingrédients : génoise (sucre, farine, oeufs), fraises entières, crème au beurre (sucre, eau, oeufs, beurre, beurre vanillé (beurre concentré, vanilline, carotène)), pâte d’amandes (pâte d’amandes : sucre, amandes (20%), sirtop de glucose, sorbitol, sirop de sucre inverti, glycerol, invertase, alginate de sodium, gomme xanthane, acide sorbique), biscuit (lait, beurre, amidon de maïs, oeufs, sucre), crème pâtissière, crème 40%, kirsch, vanille liquide (sirop de sucre de canne, extraits de vanille, grains de vanille épuisée), vanille en poudre, punch framboise oui oui (crème de framboise bigallet, eau, sucre), décoration losanges chocolat blanc et vert, pastillage (gélatine de boeuf, fécule, sucre glace, vinaigre, huile essentielle de citron), nougatine (amandes, sucre).
Etiquette maison (beurre de cacao, sucre, colorant oxyde de fer)
Fraisier nougatine
Fraisier
Ingrédients : génoise (sucre, farine, oeufs), fraises entières, crème au beurre (sucre, eau, oeufs, beurre, beurre vanillé (beurre concentré, vanilline, carotène)), pâte d’amandes (pâte d’amandes : sucre, amandes (20%), sirtop de glucose, sorbitol, sirop de sucre inverti, glycerol, invertase, alginate de sodium, gomme xanthane, acide sorbique), biscuit (lait, beurre, amidon de maïs, oeufs, sucre), crème pâtissière, crème 40%, kirsch, vanille liquide (sirop de sucre de canne, extraits de vanille, grains de vanille épuisée), vanille en poudre, punch framboise (crème de framboise bigallet, eau, sucre), décoration losanges chocolat blanc et vert, pastillage (gélatine de boeuf, fécule, sucre glace, vinaigre, huile essentielle de citron), nougatine (amandes, sucre). Etiquette maison (beurre de cacao, sucre, colorant oxyde de fer)
Framboisier traditionnel
L’Alhambra
La Feuilletine
Ingrédients : mousse chocolat (chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, cacao, lécithine de colza, vanille bourbon en gousse), chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de colza), gélatine de boeuf, crème montée 35%), croustillant (feuilletine (farine de blé, sucre, beurre concentré, lait, sucre du lait, protéines de lait, sel, extrait de malt (orge), poudre à lever, bicarbonate de sodium), chocolat au lait, pâte de cacao, canelle, gingembre, praliné (saccharose, amandes 25%, noisettes 25%), pâte de noisette, beurre), glaçage : glaçage noir, etiquette maison (beurre de cacao, sucre, colorant oxyde de fer), feuille d’or, bille chocolat (callets), crème au beurre chocolat pour coller la décoration (sucre, eau, oeufs, beurre, beurre vanillé (beurre concentré, vanilline, carotène)) ganache (crème épaisse, sucre semoule, sorbitol, chocolat ganache(sucre, beurre de caco, lait entier en poudre, cacao, lécithine de colza), beurre)
Le Berlioz
Berlioz
Ingrédients : génoise (sucre, farine, oeufs), grand marnier, sucre, eau, fruits confits, crème (sucre, eau, oeufs, beurre, beurre vanillé (beurre concentré, vanilline, carotène), ganache (crème épaisse, sucre semoule, sorbitol, chocolat ganache (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, cacao, lécithine de colza), beurre), glaçage (chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de colza), huile de pépin de raisin), crème au beurre (sucre, eau, oeufs, beurre, beurre vanillé (beurre concentré, vanilline, carotène), chocolat noir - chocolat blanc partition, étiquette maison (beurre de cacao, sucre, colorant oxyde de fer)
Le Centenaire
Ingrédients : mousse chocolat (lait, chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de colza), gélatine de boeuf, crème 35%), crémeux caramel : sucre, eau, glucose atomisé, crème liquide, jaunes d’oeufs, beurre, gélatine de boeuf, sel, arôme caramel (eau, saccharose, sel, propylene glycole, gomme arabique, gomme adragande) biscuit pâte à choux (lait, beurre, amidon de maïs, oeufs, sucre) spéculoos maison (beurre, sucre roux, sucre mélasse, poudre de flocons d’avoine, oeufs, lait, zestes d’orange, cannelle, levure chimique, sel, farine de riz), gianduja noisette (pâte de noisette, sucre glace, chocolat au lait : sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, cacao, lécithine de colza, vanille bourbon en gousse), glaçage noir : eau, sucre, crème, cacao, glucose atomisé, gélatine de boeuf, sirop de glucose, gélifiant agar agar, pectine, acide citrique, conservateur sorbate de potassium)
sucette : crémeux caramel (sucre, eau, glucose atomisé, crème liquide, jaunes d’oeufs, beurre, gélatine de boeuf, sel, arôme caramel), sucre pétillant (chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, lait écréme en poudre, masse de cacao, lécithine de soja, arômes), éclats de sucre pétillant (sucre, lactose, glucose, agent de carbonation), beurre anhydre, arômes.)
Le Délice
Ingrédients : biscuit (blanc d’oeuf, sucre, poudre d’amandes), crème (sucre, eau, oeufs, beurre, beurre vanillé (beurre concentré, vanilline, carotène)), ganache (crème épaisse, sucre semoule, sorbitol, chocolat ganache (sucre, beurre de caco, lait entier en poudre, cacao, lécithine de colza), beurre), meringue (sucre et eau), glaçage (chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de colza), huile de pépin de raisin), Etiquette maison (beurre de cacao, sucre, colorant oxyde de fer)
Le Suprême
Ingrédient : biscuit (blanc d’oeuf, sucre, poudre d’amandes), crème (sucre, eau, oeufs, beurre, beurre vanillé (beurre concentré, vanilline, carotène)), ganache (crème épaisse, sucre semoule, sorbitol, chocolat ganache (sucre, beurre de caco, lait entier en poudre, cacao, lécithine de colza), beurre), biscuit (jaunes d’oeufs, sucre, eau, noisettes hachées, farine, beurre, pâte de cacao, canelle, gingembre, blancs d’oeufs, grand marnier, eau, sucre), pâte d’orange (oranges, sirop de glucose-fructose, sucre, eau, grand marnier), glaçage (chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de colza), huile de pépin de raisin), pâte à glacer orange (chocolat blanc (), huile de pépin de raisin)
Etiquette maison (beurre de cacao, sucre, colorant oxyde de fer)
Macaronade aux framboises
Paris Brest
Printemps du 21 mars au 21 juin
Mousse vanille au lait mentholé, compotée fraise et menthe, génoise sans gluten, croustillant crumble à la fraise.
Existe en 5, 6 et 8pers, en magasin nous sur commande... mais seulement pendant le printemps !