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Cakes le Dégustation : une part de chacun des 5 précédents !
Cakes
Nos Cakes maison !
  • Fruits confits, touche de gingembre
Ingrédients : zestes de citron et d’orange, beurre, sucre glace, oeufs, farine, levure chimique, gingembre en poudre, gingembre confit (gingembre, sucre), ecorces d’orange (écorces d’orange, sirop de glucose-fructose, sucre), raisins à l’alcool (raisins secs golden, huile de tournesol, anhydride sulfureux, rhum), amarena (cerises, sirop de glucose-fructose, sucre, colorant athocyane, arôme naturel), nappage (sirop de glucose, eau, sucre, gélifiant agar agar, pectine, acide citrique, conservateur : sorbate de potassium), kirsch, chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de colza), fécule de pomme de terre tamisée, étiquette maison (beurre de cacao, sucre, colorant oxyde de fer, cacao, lécithine de colza)
  • Caramel, éclats & chocolat au lait
Ingrédients : sucre, crème 35%, glucose, eau, vanille liquide (sirop de sucre de canne, extraits de vanille, grains de vanille épuisée), arôme caramel (eau, saccharose, sel, propylene glycole, gomme arabique, gomme adragande), beurre, sucre cassonade, fleur de sel, oeufs, amandes en poudre, sucre caramélisé, farine, levure chimique, craquant caramel maison (sucre, eau, glucose, beurre, sel, arôme caramel), codineige (dextrose, carbonate de calcium, stéarate de calcium, amidon de froment, matière grasse de palme, huile de colza, arôme), chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de colza), fécule de pomme de terre tamisée, étiquette maison (beurre de cacao, sucre, colorant oxyde de fer, cacao, lécithine de colza)
  • Chocolat Vanille (sans gluten)
Ingrédients : oeufs, sucre, couverture noire, pâte de cacao, beurre, riz, fécule, codineige (dextrose, carbonate de calcium, stéarate de calcium, amidon de froment, matière grasse de palme, huile de colza, arôme) et chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de colza), insert vanille (crème, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, lécithine de colza, vanille bourbon en gousse.), gélatine, vanille gousse, vanille poudre, poudre d’amandes), fécule de pomme de terre tamisée, étiquette maison (beurre de cacao, sucre, colorant oxyde de fer, cacao, lécithine de colza)
  • Citron fraise
Ingrédients : zestes de citron, zestes d’orange, beurre, sucre glace, oeufs, farine, levure chimique, citrons en cubes (citron, sucre, sirop de glucose), fraises confites (fraises, sirop de glucose-fructose, sucre, jus de citron, jus de sureau), kirsch, eau, purée de fraises, glucose, sucre, pectine nh, jus de citron, poudre d’amandes, arôme fraise (sirop de glucose, sucre, concentré de fraise, eau, concentré de citron, concentré de carotte, fibres d’agrumes, concentre de carthame, arôme naturel, concentré de sureau), chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de colza), fécule de pomme de terre tamisée, étiquette maison (beurre de cacao, sucre, colorant oxyde de fer, cacao, lécithine de colza), codineige (dextrose, carbonate de calcium, stéarate de calcium, amidon de froment, matière grasse de palme, huile de colza, arôme)
  • Oranges confites & morceaux d’oranges
Ingrédients : beurre, sucre, sucre inverti, oeuf, farine, levure chimique, amande poudre, cubes d’orange (écorces d’orange, sirop de glucose, sucre), grand marnier, sucre inverti, trimoline, sorbitol, concentré d’orange, codineige (dextrose, carbonate de calcium, stéarate de calcium, amidon de froment, matière grasse de palme, huile de colza, arôme), nappage (sirop de glucose, eau, sucre, gélifiant agar agar, pectine, acide citrique, conservateur : sorbate de potassium), tranches d’orange confites (orange, sucre, sirop de glucose), chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de colza), fécule de pomme de terre tamisée, étiquette maison (beurre de cacao, sucre, colorant oxyde de fer, cacao, lécithine de colza)
  • pain d'épice de Noël 

farine de blé, farine de seigle, levure chimique, cannelle en poudre, cannelle, clou de girofle, muscade, gingembre, beurre, sucre roux, miel de chataîgner, miel de lavande, oeufs, crème 35%, étoile de badiane, orange confite (écorces dorange, sirop de glucose-fructose, sucre,), étiquette maison (beurre de cacao, sucre, colorant oxyde de fer), fécule de pomme de terre tamisée

  • le Dégustation : une part de chacun des 5 précédents !
Choisir...
Un gâteau raffiné avec une finition brillante, décoré de framboises fraîches et de zestes de citron vert, parfait pour les grandes occasions.
Cindy

Compotée mûre framboise, sablé breton, mousse yuzu. Sans Gluten

Ingrédients : confit de framboise (purée de framboise, arôme framboise (Sirop de glucose, sucre, concentré de framboise, eau, concentré de citron, concentré de carottes, arôme naturel, concentrés de carthame, fibres d’agrumes, concentré de sureau, concentré de myrtille), purée de mûre, agar agar, sucre semoule), biscuit pâte à chou (lait, beurre, amidon de maïs, oeufs, sucre), mousse (purée de yuzu, purée de citron jaune 100%, sucre, gélatine de boeuf, crème montée 35%), nappage (sirop de glucose, eau, sucre, gélifiant agar agar, pectine, acide citrique, conservateur : sorbate de potassium), sirop de framboise bigallet (Pur sucre de France, eau, jus de fruits à base de jus concentré (dont framboise 18%), arôme naturel, acidifiant : acide citrique), colorant : acide carminique), croustillant (beurre, sucre roux, farine de flocons davoine, fleur de sel, farine de riz), glaçage framboise (chocolat blanc (beurre de cacao, sucre, poudre de lait entier, crème en poudre, poudre de lait écrémé, émulsifiant : lécithine de soja, vanilline), beurre de cacao, acide carminique, poudre de framboise) croustillant (beurre de cacao, huile de pépin de raisin, crispy framboise (Sucre, Framboise, Amidon de tapioca, jus de framboise concentré), crispy cassis (sirop de glucose, cassis, agent épaississant: alginate de sodium)), déco : rond de chocolat blanc teinté rose, guimauve (sucre, eau, trimoline, gélatine de boeuf, huile essentielle de citron), sucre cristal, glaçage rouge (sucre, eau, crème, glucose, purée de framboise, classique framboise, gélatine de boeuf), étiquette maison (beurre de cacao, sucre, colorant oxyde de fer)
27,50 44,00  Choisir... Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Exotique
Exotique
Gâteau Exotique Ingrédients : enrobage (chocolat blanc (beurre de cacao, sucre, poudre de lait entier, crème en poudre, poudre de lait écrémé, émulsifiant: lécithine de soja, vanilline), huile de pépin de raisin, amandes hachées, beurre de cacao, curcumine), flocage (beurre de cacao, chocolat blanc (beurre de cacao, sucre, poudre de lait entier, crème en poudre, poudre de lait écrémé, émulsifiant: lécithine de soja, vanilline), colorant vert (bleu : spiruline et beurre de cacao, jaune : curcumine et beurre de cacao), jaune (curcumine et beurre de cacao), rouge (carmine et beurre de cacao) et orange (rouge : carmine et beurre de cacao et jaune : curcumine et beurre de cacao)), crème pâtissière (lait, sucre, amidon de maïs, jaune doeuf, gousse de vanille), beurre, kirsch) insert (purée de fruits passion, banane, mangue, arôme passion (Sirop de glucose, concentré de fruits de la passion, sucre, concentré de citron, eau, arôme naturel, concentré de carotte, fibre d’agrume) et mangue (Sirop de glucose, sucre, concentré de mangue, eau, concentré de carotte, concentré de curcuma, concentré de citron, fibre d'agrumes, concentré de paprika, arôme naturel), sucre vanillé avec gousses, gélatine de boeuf), biscuit macaron (poudre damandes blanches, sucre glace, blancs doeufs, farine, sucre semoule), décoration (crème au beurre (sucre, eau, oeufs, beurre, beurre vanillé (beurre concentré, vanilline, carotène)), fleurs en pastillage (gélatine de boeuf, féculé, sucre glace, vinaigre, huile essentielle de citron), étiquette maison (beurre de cacao, sucre, colorant oxyde de fer) chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, lécithine de colza, vanille bourbon en gousse.) colorant vert (bleu : spiruline et beurre de cacao, jaune : curcumine et beurre de cacao)
27,50 44,00  Choisir... Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Fraisier moderne
Fraisier
Biscuit [glossary slug='joconde' /], crème diplomate vanille, fraises, pâte d'amande ultra fine, décor de fruits. Ce gâteau peut être réalisé d'Avril à Octobre, en début de saison nous utilisons de la purée de fraise et en saison des fraises fraîches de Beaufort (38).

Fraisier Ingrédients : génoise (sucre, farine, oeufs), fraises entières, crème au beurre (sucre, eau, oeufs, beurre, beurre vanillé (beurre concentré, vanilline, carotène)), pâte damandes (pâte damandes : sucre, amandes (20%), sirop de glucose, sorbitol, sirop de sucre inverti, glycerol, invertase, alginate de sodium, gomme xanthane, acide sorbique), biscuit (lait, beurre, amidon de maïs, oeufs, sucre), crème pâtissière, crème 40%, kirsch, vanille liquide (sirop de sucre de canne, extraits de vanille, grains de vanille épuisée), vanille en poudre, punch framboise (crème de framboise bigallet, eau, sucre), décoration losanges chocolat blanc et vert, pastillage (gélatine de boeuf, fécule, sucre glace, vinaigre, huile essentielle de citron), nougatine (amandes, sucre).

Etiquette maison (beurre de cacao, sucre, colorant oxyde de fer)

27,50 44,00  Choisir... Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Un fraisier décoré avec des morceaux de nougatine dorée, des fraises rouges brillantes et une présentation soignée idéale pour les grandes occasions.
Fraisier nougatine
[glossary slug='crème-mousseline' /], [glossary slug='génoise' /], fraises, crème au beurre, recouvert nougatine maison. Ce gâteau peut être réalisé d'Avril à Octobre, car nous avons des fraises de Beaufort (38) à disposition !

Fraisier

Ingrédients : génoise (sucre, farine, oeufs), fraises entières, crème au beurre (sucre, eau, oeufs, beurre, beurre vanillé (beurre concentré, vanilline, carotène)), pâte damandes (pâte damandes : sucre, amandes (20%), sirop de glucose, sorbitol, sirop de sucre inverti, glycerol, invertase, alginate de sodium, gomme xanthane, acide sorbique), biscuit (lait, beurre, amidon de maïs, oeufs, sucre), crème pâtissière, crème 40%, kirsch, vanille liquide (sirop de sucre de canne, extraits de vanille, grains de vanille épuisée), vanille en poudre, punch framboise (crème de framboise bigallet, eau, sucre), décoration losanges chocolat blanc et vert, pastillage (gélatine de boeuf, fécule, sucre glace, vinaigre, huile essentielle de citron), nougatine (amandes, sucre). Etiquette maison (beurre de cacao, sucre, colorant oxyde de fer)

27,50 44,00  Choisir... Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
L'image montre un gâteau appelé "Framboisier" de la chocolaterie Jouvenal. Ce dessert élégant est composé de couches généreuses de mousse, de biscuit et de framboises fraîches, offrant une alliance parfaite entre douceur et acidité. Sa présentation soignée en fait une pièce maîtresse pour les occasions spéciales ou les moments gourmands.
Framboisier traditionnel
Framboises, [glossary slug='crème-mousseline' /], [glossary slug='génoise' /], crème au beurre, pâte d’amandes. Information: hors saison nous utilisons de la purée de fruit et d'avril à octobre des fruits frais d'origine locale. Ingrédients : génoise (sucre, farine, oeufs), framboises entières, crème au beurre (sucre, eau, oeufs, beurre, beurre vanillé (beurre concentré, vanilline, carotène)), pâte damandes (pâte damandes : sucre, amandes (20%), confiture (purée de framboise, eau, sucre, pectine NH), biscuit (lait, beurre, amidon de maïs, oeufs, sucre), crème pâtissière (crème 40%, kirsch, vanille liquide (sirop de sucre de canne, extraits de vanille, grains de vanille épuisée), vanille en poudre, punch framboise (crème de framboise bigallet (Infusion de framboise, sucre, eau, alcool, extrait naturel, jus de citron), eau, sucre), décoration losanges chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, lécithine de colza, vanille bourbon en gousse.) et vert, pastillage (gélatine de boeuf, fécule, sucre glace, vinaigre, huile essentielle de citron). Etiquette maison (beurre de cacao, sucre, colorant oxyde de fer)
27,50 44,00  Choisir... Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Un dessert élégant, avec une finition en chocolat noir brillant et des détails soignés, reflétant une expertise artisanale.
L’Alhambra
[glossary slug='génoise' /] chocolat aux noisettes hachées et torréfiées, ganache chocolat noir. Glacé de chocolat noir. Ingrédients : Génoise (jaunes d’oeufs, sucre, eau, noisettes hachées, farine, beurre, pâte de cacao, cannelle, gingembre, blancs doeufs), crème au beurre au chocolat (sucre, eau, oeufs, beurre, beurre vanillé (beurre concentré, vanilline, carotène)), ganache (crème épaisse, sucre semoule, sorbitol, chocolat à ganache (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, cacao, lécithine de colza), beurre), noisettes, kirsch, eau, sirop, glaçage (chocolat noir, huile de pépin de raisin), noisette pralisec (noisette, sucre), Etiquette maison (beurre de cacao, sucre, colorant oxyde de fer)
27,50 44,00  Choisir... Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Une pâtisserie élégante avec une base dorée et croustillante, recouverte d’une mousse aérienne au chocolat, décorée avec finesse.
La Feuilletine
Biscuit [glossary slug='succès' /], [glossary slug='feuiletine' /] au praliné, mousse chocolat noir et lait. Glacé chocolat noir.

Ingrédients : mousse chocolat (chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, cacao, lécithine de colza, vanille bourbon en gousse), chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de colza), gélatine de boeuf, crème montée 35%), croustillant (feuilletine (farine de blé, sucre, beurre concentré, lait, sucre du lait, protéines de lait, sel, extrait de malt, poudre à lever, bicarbonate de sodium), chocolat au lait, pâte de cacao, cannelle, gingembre, praliné (saccharose, amandes 25%, noisettes 25%), pâte de noisette, beurre), glaçage noir (chocolat noir, huile de pépin de raisin), étiquette maison (beurre de cacao, sucre, colorant oxyde de fer), feuille dor, bille chocolat (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, matière grasse laitière, émulsifiant lécithine de soja, arôme naturel de vanille.), crème au beurre chocolat pour coller la décoration (sucre, eau, oeufs, beurre, beurre vanillé (beurre concentré, vanilline, carotène)) ganache (crème épaisse, sucre semoule, sorbitol, chocolat ganache (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, cacao, lécithine de colza), beurre).

22,00 44,00  Choisir... Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Un gâteau sophistiqué avec une présentation soignée, mettant en valeur les textures riches et les finitions artisanales.
Le Berlioz
C'est la spécialité de notre maison ! Petits cubes de citrons, oranges et cerises confits dans une [glossary slug='ganache' /] chocolat noir, fine [glossary slug='génoise' /]. Glacé de chocolat noir.

Ingrédients : génoise (sucre, farine, oeufs), grand marnier, sucre, eau, fruits confits, crème (sucre, eau, oeufs, beurre, beurre vanillé (beurre concentré, vanilline, carotène), ganache (crème épaisse, sucre semoule, sorbitol, chocolat ganache (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, cacao, lécithine de colza), beurre), glaçage (chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de colza), huile de pépin de raisin), crème au beurre (sucre, eau, oeufs, beurre, beurre vanillé (beurre concentré, vanilline, carotène), chocolat noir - chocolat blanc partition, étiquette maison (beurre de cacao, sucre, colorant oxyde de fer)

Sans Fruit à coque  
27,50 44,00  Choisir... Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Centenaire
Le Centenaire
Croustillant spéculoos, [glossary slug='gianduja' /], crémeux caramel salé, mousse chocolat noir légère. Ingrédients : mousse chocolat (lait, chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de colza), gélatine de boeuf, crème 35%), crémeux caramel (sucre, eau, glucose atomisé, crème liquide, jaunes doeufs, beurre, gélatine de boeuf, sel, arôme caramel (eau, saccharose, sel, propylene glycole, gomme arabique, gomme adragande). biscuit pâte à choux (lait, beurre, amidon de maïs, oeufs, sucre), spéculoos maison (beurre, sucre roux, sucre mélasse, poudre de flocons davoine, oeufs, lait, zestes dorange, cannelle, levure chimique, sel, farine de riz), gianduja noisette (pâte de noisette, sucre glace, chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, cacao, lécithine de colza, vanille bourbon en gousse), glaçage noir (eau, sucre, crème, cacao, glucose atomisé, gélatine de boeuf, sirop de glucose, gélifiant agar agar, pectine, acide citrique, conservateur sorbate de potassium)

sucette : crémeux caramel (sucre, eau, glucose atomisé, crème liquide, jaunes doeufs, beurre, gélatine de boeuf, sel, arôme caramel), sucre pétillant (chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, lait écréme en poudre, masse de cacao, lécithine de soja, arômes), éclats de sucre pétillant (sucre, lactose, glucose, agent de carbonation), beurre anhydre, arômes.)

33,00 44,00  Choisir... Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Un gâteau élégant avec des couches distinctes et une décoration soignée, mettant en valeur le travail artisanal.
Le Délice
Biscuit [glossary slug='succès' /], fine meringue, [glossary slug='ganache' /] chocolat noir. Glacé chocolat noir.

Ingrédients : biscuit (blanc doeuf, sucre, poudre damandes), crème (sucre, eau, oeufs, beurre, beurre vanillé (beurre concentré, vanilline, carotène)), ganache (crème épaisse, sucre semoule, sorbitol, chocolat à ganache (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, cacao, lécithine de colza), beurre), meringue (blanc d'oeufs, sucre et eau), glaçage (chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de colza), huile de pépin de raisin), Etiquette maison (beurre de cacao, sucre, colorant oxyde de fer).

Sans Gluten    
27,50 44,00  Choisir... Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Un dessert élégant et moderne, orné d'une finition jaune et de décorations chocolatées, reflétant un savoir-faire exceptionnel.
Le Suprême
Crème d’écorces d’oranges parfumée au Grand Marnier, [glossary slug='ganache' /] chocolat noir, biscuit [glossary slug='succès' /], [glossary slug='génoise' /]. Glacé de chocolat noir.

Ingrédient  : biscuit (blanc doeuf, sucre, poudre damandes), crème (sucre, eau, oeufs, beurre, beurre vanillé (beurre concentré, vanilline, carotène)), ganache (crème épaisse, sucre semoule, sorbitol, chocolat à ganache (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, cacao, lécithine de colza), beurre), biscuit (jaunes d’oeufs, sucre, eau, noisettes hachées, farine, beurre, pâte de cacao, canelle, gingembre, blancs doeufs, grand marnier, eau, sucre), pâte dorange (oranges, sirop de glucose-fructose, sucre, eau, grand marnier), glaçage (chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de colza), huile de pépin de raisin), pâte à glacer orange (chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, lécithine de colza, vanille bourbon en gousse.), huile de pépin de raisin)

Etiquette maison (beurre de cacao, sucre, colorant oxyde de fer)

27,50 44,00  Choisir... Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit