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Berlioz (gâteau portion)
Berlioz (gâteau portion)

Ingrédients : génoise (sucre, farine, oeufs), grand marnier, sucre, eau, fruits confits, crème (sucre, eau, oeufs, beurre, beurre vanillé (beurre concentré, vanilline, carotène), ganache (crème épaisse, sucre semoule, sorbitol, chocolat ganache (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, cacao, lécithine de colza), beurre), glaçage (chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de colza), huile de pépin de raisin), crème au beurre (sucre, eau, oeufs, beurre, beurre vanillé (beurre concentré, vanilline, carotène), chocolat noir - chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, lécithine de colza, vanille bourbon en gousse.) partition

5,50  Je craque !
Une portion élégante du gâteau Cindy, soigneusement dressée, mettant en avant ses détails raffinés et son côté gourmand.
Cindy (gâteau portion)

Compotée mûre framboise, sablé breton, mousse yuzu. Sans Gluten

Ingrédients : confit de framboise (purée de framboise, arôme framboise (Sirop de glucose, sucre, concentré de framboise, eau, concentré de citron, concentré de carottes, arôme naturel, concentrés de carthame, fibres d’agrumes, concentré de sureau, concentré de myrtille), purée de mûre, agar agar, sucre semoule), biscuit pâte à chou (lait, beurre, amidon de maïs, oeufs, sucre), mousse (purée de yuzu, purée de citron jaune 100%, sucre, gélatine de boeuf, crème montée 35%), nappage (sirop de glucose, eau, sucre, gélifiant agar agar, pectine, acide citrique, conservateur : sorbate de potassium), sirop de framboise bigallet (Pur sucre de France, eau, jus de fruits à base de jus concentré (dont framboise 18%), arôme naturel, acidifiant : acide citrique), colorant : acide carminique), croustillant (beurre, sucre roux, farine de flocons davoine, fleur de sel, farine de riz), glaçage framboise (chocolat blanc (beurre de cacao, sucre, poudre de lait entier, crème en poudre, poudre de lait écrémé, émulsifiant : lécithine de soja, vanilline), beurre de cacao, acide carminique, poudre de framboise) croustillant (beurre de cacao, huile de pépin de raisin, crispy framboise (Sucre, Framboise, Amidon de tapioca, jus de framboise concentré), crispy cassis (sirop de glucose, cassis, agent épaississant: alginate de sodium)), déco : rond de chocolat blanc teinté rose, guimauve (sucre, eau, trimoline, gélatine de boeuf, huile essentielle de citron), sucre cristal, glaçage rouge (sucre, eau, crème, glucose, purée de framboise, classique framboise, gélatine de boeuf), étiquette maison (beurre de cacao, sucre, colorant oxyde de fer)
5,50  Je craque !
Un gâteau en forme de galet de la chocolaterie Jouvenal. Cette pâtisserie, élégante et raffinée, a une surface lisse et arrondie, rappelant la forme d'un galet. Elle est réalisée avec des ingrédients de qualité, offrant une texture fondante et un goût délicat, parfaite pour les amateurs de pâtisseries artisanales.
Galet (gâteau portion)
Ingrédients : enrobage (chocolat blanc (beurre de cacao, sucre, poudre de lait entier, crème en poudre, poudre de lait écrémé, émulsifiant: lécithine de soja, vanilline), huile de pépin de raisin, colorant noir (beurre de cacao, chocolat noir, spiruline, curcumine, carmine), mousse bavaroise (lait, jaunes d'oeufs, sucre, gousses de vanille, vanille poudre, gélatine de boeuf, chocolat blanc au caramel (Beurre de cacao, sucre, lait écrémé en poudre, lait entier en poudre, lactosérum en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), vanille liquide (sirop de sucre de canne, extraits de vanille, grains de vanille épuisée)), insert caramel (sucre, eau, glucose atomisé, crème liquide, jaunes doeufs, beurre, gélatine de boeuf, sel, arôme caramel), biscuit pâte à choux (lait, beurre, amidon de maïs, oeufs, sucre), biscuit spéculoos (beurre, sucre roux, sucre mélasse, poudre de flocons davoine, oeufs, lait, zestes dorange, cannelle, levure chimique, sel, farine de riz, crème au beurre (sucre, eau, oeufs, beurre, beurre vanillé (beurre concentré, vanilline, carotène), étiquette maison (beurre de cacao, sucre, colorant oxyde de fer) chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, lécithine de colza, vanille bourbon en gousse.).
5,50  Je craque !
la portion de gâteau Mystère avec un décor simple et épuré, mettant l'accent sur le côté intrigant de cette création.
Mystère (gâteau portion)
Composition changeante Mystère : On ne vous dit rien de sa composition, mais on glisse sous le gâteau une liste de ses ingrédients ! A vous de jouer en famille, à trouver ce que ce gâteau contient, puis vous pourrez vérifier à quel point vos papilles fonctionnent :-)
5,50  Je craque !
Une présentation élégante du gâteau, avec sa mousse chocolat enrobée d'un croustillant feuilletine, décorée de détails raffinés.
Ninon Vallin (gâteau portion)
Ninon Vallin : Mousse au chocolat, croustillant feuilletine amandes et noisettes. 1886-1961Cantatrice qui a passé une partie de son enfance à Nantoin et Champier, célébrée aujourd’hui par une association très active qui propose de nombreux évènements ! Ingrédients : mousse chocolat (chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, cacao, lécithine de colza, vanille bourbon en gousse), chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de colza), gélatine de boeuf, crème montée 35%), croustillant (feuilletine (farine de blé, sucre, beurre concentré, lait, sucre du lait, protéines de lait, sel, extrait de malt, poudre à lever, bicarbonate de sodium), chocolat au lait, pâte de cacao, cannelle, gingembre, praliné (saccharose, amandes 25%, noisettes 25%), pâte de noisette, beurre), glaçage : glaçage noir (eau, sucre, crème, cacao, glucose atomisé, masse gélatine de boeuf), étiquette maison (beurre de cacao, sucre, colorant oxyde de fer), feuille dor, bille chocolat (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, matière grasse laitière, émulsifiant lécithine de soja, arôme naturel de vanille.), crème au beurre chocolat pour coller la décoration (sucre, eau, oeufs, beurre, beurre vanillé (beurre concentré, vanilline, carotène)) ganache (crème épaisse, sucre semoule, sorbitol, chocolat ganache (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, cacao, lécithine de colza), beurre)
5,50  Je craque !
Une portion de tarte au citron élégamment dressée, avec une meringue dorée et un décor minimaliste, mettant en avant son aspect artisanal et raffiné.
Tarte au citron (gâteau portion)

Ingrédients : meringue (sucre, huile essentielle citron, blanc doeufs, blancs d'oeufs secs), pâte sucrée (farine de flocons davoine, farine, sel, sucre glace, beurre, oeufs), crème (jus de citron, zestes de citron, oeufs, sucre roux, gélatine de boeuf, beurre), étiquette maison (beurre de cacao, sucre, colorant oxyde de fer).

5,50  Je craque !