Macarons
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Macarons maison.
7 parfums réguliers (citron, framboise, chartreuse, chocolat, caramel beurre salé, pistache, vanille) + les parfums de saison à découvrir !
Le saviez-vous ?
Le macaron est un produit très fragile, qui doit se déguster ultra frais. Ne l’achetez donc pas à l’avance, mais passez le jour ou la veille de la dégustation pour les récupérer.

Boîte de macarons
Ingrédients : selon les sortes : sucre, eau, blanc d’œufs, poudre d’amande, amidon, poudre de cacao, purée de framboise, brisure de framboises, pectine nh, chocolat noir à 75% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de soja), gélatine, crème UHT, poudre de vanille, vanille gousse, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, lécithine de colza, vanille bourbon en gousse), pâte de pistache, kirsch, poudre de citron, jus de citron, purée de citron, zestes de citron, glucose atomisée, beurre, sel, chocolat au lait au caramel (sucre, beurre de cacao, fèves de cacao, lait écrémé en poudre, lactosérum en poudre, beurre, lécithine de tournesol). Colorants : carotène, acide carminique, caramel ordinaire, complexe cuivrique des chlorophylles.

Pyramide de Macarons
Ingrédients : selon les sortes : sucre, eau, blanc d’œufs, poudre d’amande, amidon, poudre de cacao, purée de framboise, brisure de framboises, pectine nh, chocolat noir à 75% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de soja), gélatine, crème UHT, poudre de vanille, vanille gousse, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, lécithine de colza, vanille bourbon en gousse), pâte de pistache, kirsch, poudre de citron, jus de citron, purée de citron, zestes de citron, glucose atomisée, beurre, sel, chocolat au lait au caramel (sucre, beurre de cacao, fèves de cacao, lait écrémé en poudre, lactosérum en poudre, beurre, lécithine de tournesol). Colorants : carotène, acide carminique, caramel ordinaire, complexe cuivrique des chlorophylles.