Une présentation élégante du ballotin assorti, mettant en valeur une variété de chocolats délicatement agencés dans un emballage raffiné.
Ballotin Assorti 1kg
Ballotin de chocolats assortis maison. Sans alcool. 2/3 de chocolats recouverts noir, 1/3 de chocolats recouverts lait. 1kg - 110€ Ingrédients : Selon les sortes : pâte cacao, sucre, beurre de cacao, écorces d’orange, sirop de glucose-fructose, dextrose, gousses de vanille, poudre de cacao, gingembre, crème, beurre laitier, beurre concentré, lait, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, sucre du lait, protéines de lait, purée de citron, jus de citron, concentré de citron, purée de mandarine, purée de clémentine corse, purée de framboise, purée de coco râpée, noix de coco en poudre, purée de passion, concentré de passion, framboise, pectine jaune, glucose atomisé, eau, acide citrique, konjac, sucre inverti, cannelle, gingembre, grains de café, huile de tournesol, thé earl grey, noisettes, amandes, pistaches, cacahuètes, noix, pâte de pistache, farine de blé, fleur de sel, sorbitol, pâte de pistache, extrait de malt (orge), poudre à lever, bicarbonate de sodium, rhum blanc des Caraïbes, arôme noix de coco, lécithine de soja, lécithine de colza, sel, glycerol, acide sorbique, kirsch, colorants : oxyde de fer, spiruline, tartrazine, jaune soleil, rouge allura, oxyde de fer.
110,00  Je craque !
Une présentation élégante du ballotin assorti, mettant en valeur une variété de chocolats délicatement agencés dans un emballage raffiné.
Ballotin Assorti 505g
Ballotin de chocolats assortis maison. Sans alcool. 2/3 de chocolats recouverts noir, 1/3 de chocolats recouverts lait. 505g - 58€ 115€ le kilo
Selon les sortes : pâte cacao, sucre, beurre de cacao, écorces d’orange, sirop de glucose-fructose, dextrose, gousses de vanille, poudre de cacao, gingembre, crème, beurre laitier, beurre concentré, lait, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, sucre du lait, protéines de lait, purée de citron, jus de citron, concentré de citron, purée de mandarine, purée de clémentine corse, purée de framboise, purée de coco râpée, noix de coco en poudre, purée de passion, concentré de passion, framboise, pectine jaune, glucose atomisé, eau, acide citrique, konjac, sucre inverti, cannelle, gingembre, grains de café, huile de tournesol, thé earl grey, noisettes, amandes, pistaches, cacahuètes, noix, pâte de pistache, farine de blé, fleur de sel, sorbitol, pâte de pistache, extrait de malt (orge), poudre à lever, bicarbonate de sodium, rhum blanc des Caraïbes, arôme noix de coco, lécithine de soja, lécithine de colza, sel, glycerol, acide sorbique, kirsch, colorants : oxyde de fer, spiruline, tartrazine, jaune soleil, rouge allura, oxyde de fer.
58,00  Je craque !
Une présentation élégante du ballotin assorti, mettant en valeur une variété de chocolats délicatement agencés dans un emballage raffiné.
Ballotin Assorti 766g
Ballotin de chocolats assortis maison. Sans alcool. 2/3 de chocolats recouverts noir, 1/3 de chocolats recouverts lait. 766g - 88€ 115€ le kilo Ingrédients : Selon les sortes : pâte cacao, sucre, beurre de cacao, écorces d’orange, sirop de glucose-fructose, dextrose, gousses de vanille, poudre de cacao, gingembre, crème, beurre laitier, beurre concentré, lait, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, sucre du lait, protéines de lait, purée de citron, jus de citron, concentré de citron, purée de mandarine, purée de clémentine corse, purée de framboise, purée de coco râpée, noix de coco en poudre, purée de passion, concentré de passion, framboise, pectine jaune, glucose atomisé, eau, acide citrique, konjac, sucre inverti, cannelle, gingembre, grains de café, huile de tournesol, thé earl grey, noisettes, amandes, pistaches, cacahuètes, noix, pâte de pistache, farine de blé, fleur de sel, sorbitol, pâte de pistache, extrait de malt (orge), poudre à lever, bicarbonate de sodium, rhum blanc des Caraïbes, arôme noix de coco, lécithine de soja, lécithine de colza, sel, glycerol, acide sorbique, kirsch, colorants : oxyde de fer, spiruline, tartrazine, jaune soleil, rouge allura, oxyde de fer.
88,00  Je craque !
Une présentation élégante du ballotin assorti, mettant en valeur une variété de chocolats délicatement agencés dans un emballage raffiné.
Ballotin Assortis 317g
Ballotin de chocolats assortis maison. Sans alcool. 2/3 de chocolats recouverts noir, 1/3 de chocolats recouverts lait. 317g - 38€ 120€ le kilo Selon les sortes : pâte cacao, sucre, beurre de cacao, écorces d’orange, sirop de glucose-fructose, dextrose, gousses de vanille, poudre de cacao, gingembre, crème, beurre laitier, beurre concentré, lait, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, sucre du lait, protéines de lait, purée de citron, jus de citron, concentré de citron, purée de mandarine, purée de clémentine corse, purée de framboise, purée de coco râpée, noix de coco en poudre, purée de passion, concentré de passion, framboise, pectine jaune, glucose atomisé, eau, acide citrique, konjac, sucre inverti, cannelle, gingembre, grains de café, huile de tournesol, thé earl grey, noisettes, amandes, pistaches, cacahuètes, noix, pâte de pistache, farine de blé, fleur de sel, sorbitol, pâte de pistache, extrait de malt (orge), poudre à lever, bicarbonate de sodium, rhum blanc des Caraïbes, arôme noix de coco, lécithine de soja, lécithine de colza, sel, glycerol, acide sorbique, kirsch, colorants : oxyde de fer, spiruline, tartrazine, jaune soleil, rouge allura, oxyde de fer.
38,00  Je craque !
Ballotin n°1 Damnation
Ballotin Damnation 350g
Ballotin de notre Spécialité, le Chocolat Damnation. 350g - 32 unités - 120€ le kilo L'histoire du Damnation, notre spécialité, en quelques dates... 1985 : Pierre & Maurice Jouvenal ont envie de créer une spécialité qui croustille, à base de noix pour bien représenter la région. Ils voient qu’à Vienne, on propose des bustes de Mozart en chocolat et se disent qu’une référence à Berlioz est incontournable... le Damnation est né ! 1990 : Le salon parisien «Intersuc», réservé aux professionnels de l’alimentaire organise un «Tour de France des spécialités». Nous y participons et le Damnation obtient la 6ème place sur cinquante gourmandises en lice. Pour fêter l’évènement, nous faisons une vitrine avec une France géante en chocolat et les spécialités présentes au concours ! 1994 : Après plusieurs éditions lyonnaises, le Festival Berlioz s’installe à La Côte-Saint-André. Nous y tiendrons pendant des années un stand, sur lequel nous accueillons tous les festivaliers avec une dégustation de Damnation... qui devient pour certains indissociable des concerts ! Et aujourd'hui... Le Damnation est notre chocolat le plus demandé en boutique, et depuis plus de 20 ans sur notre stand du Marché de Noël de Grenoble. Nous en produisons chaque année plus de 2 tonnes. Sa recette ? Gianduja aux noix d’Emile Jouvenal, feuilletine croustillante, le tout recouvert de chocolat noir à 72% Ingrédients : gianduja aux noix (noix, noisettes, sucre caramélisé, chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, cacao, lécithine de colza, vanille bourbon en gousse)), feuilletine (farine de blé, sucre, beurre concentré, lait, sucre du lait, protéines de lait, sel, extrait de malt (orge), poudre à lever, bicarbonate de sodium), recouvert chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de colza), décoration oxyde de fer
42,00  Je craque !
Ballotin n°1 Damnation
Ballotin Damnation 557g
Ballotin de notre Spécialité, le Chocolat Damnation. 557g - 50 unités - 115€ le kilo L'histoire du Damnation, notre spécialité, en quelques dates... 1985 : Pierre & Maurice Jouvenal ont envie de créer une spécialité qui croustille, à base de noix pour bien représenter la région. Ils voient qu’à Vienne, on propose des bustes de Mozart en chocolat et se disent qu’une référence à Berlioz est incontournable... le Damnation est né ! 1990 : Le salon parisien «Intersuc», réservé aux professionnels de l’alimentaire organise un «Tour de France des spécialités». Nous y participons et le Damnation obtient la 6ème place sur cinquante gourmandises en lice. Pour fêter l’évènement, nous faisons une vitrine avec une France géante en chocolat et les spécialités présentes au concours ! 1994 : Après plusieurs éditions lyonnaises, le Festival Berlioz s’installe à La Côte-Saint-André. Nous y tiendrons pendant des années un stand, sur lequel nous accueillons tous les festivaliers avec une dégustation de Damnation... qui devient pour certains indissociable des concerts ! Et aujourd'hui... Le Damnation est notre chocolat le plus demandé en boutique, et depuis plus de 20 ans sur notre stand du Marché de Noël de Grenoble. Nous en produisons chaque année plus de 2 tonnes. Sa recette ? Gianduja aux noix d’Emile Jouvenal, feuilletine croustillante, le tout recouvert de chocolat noir à 72% Ingrédients : gianduja aux noix (noix, noisettes, sucre caramélisé, chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, cacao, lécithine de colza, vanille bourbon en gousse)), feuilletine (farine de blé, sucre, beurre concentré, lait, sucre du lait, protéines de lait, sel, extrait de malt (orge), poudre à lever, bicarbonate de sodium), recouvert chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de colza), décoration oxyde de fer
64,00  Je craque !
Un élégant baume à lèvres présenté dans un écrin bleuté, évoquant la gourmandise, idéal pour un soin quotidien.
Baume à lèvres
Baume a lèvres en chocolat ! Parfum vanille. C'est un véritable soin à lèvres, vous pouvez donc le glisser dans votre sac à main et l'utiliser pour sublimer votre sourire ! Si vous aimez partager, n'hésitez pas à faire des bisous délicieusement vanillés. Les impatients pourront même croquer le tube comme une gourmandise en chocolat... il sera vite consommé, mais quel régal ! Il se conserve environ six mois Ingrédients : chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, lécithine de colza, vanille bourbon en gousse), morceau de gousse de vanille.
8,00  Je craque !
Un mélange raffiné de chocolat noir et agrumes, joliment présenté dans une boîte.
Boîte d’agrumes
228g - 26€ 115€ le kilo Tranches et demi-tranches d'orange confites trempées chocolat noir 72%, tranches d'orange confites déposées sur une plaque de pâte d'amande et trempées chocolat noir 72%. Composition: selon les sortes orange, sucre, sirop de glucose, pâte d’amande (sucre, amandes (20%), sirop de glucose, sorbitol, sirop de sucre inverti, glycérol, invertase, alginate de sodium, gomme xanthane, acide sorbique), chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de colza).

26,00  Je craque !
La boîte élégante contenant des orangettes enrobées de chocolat noir, présentée avec soin pour mettre en valeur la texture et la qualité des produits.
Boîte d’orangettes
Nos orangettes sont préparées artisanalement, avec du chocolat noir de qualité par notre équipe de chocolatières. Ingrédients : Ecorces dorange, sirop de glucose-fructose, sucre, recouvert chocolat noir à 72% (cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de colza), dextrose, poudre de cacao. 228g - 26€ 115€ le kilo  

26,00  Je craque !
Un assortiment coloré et élégant de micro-tablettes de chocolat, parfait pour les amateurs de douceurs variées.
Boîte de micro-tablettes fantaisie
Cette boîte contient 32 micro-tablettes de 8 parfums différents pour vous faire découvrir tout un éventail de parfums gourmands. Lot de 32 micro-tablettes de 8 parfums différents. 168g - 19€ 113€ le kilo chocolat de couverture Parfums : Noir, Lait, Chocolat blanc au caramel, Blanc Lavande, Blanc Orange, Blanc Géranium, Blanc Citron, Blanc Fraise. Composition Chocolat blanc au caramel : Beurre de cacao, sucre, poudre de lait entier, poudre de lait écrémé, lactosérum en poudre, sucre caramélisé, lécithine de soja, arôme naturel de vanille, sel. Chocolat blanc à l'orange : sucre, beurre de cacao 29%, poudre de lait entier, lécithine de soja, arôme naturel d’orange, colorant : carotène, arôme naturel de vanille. Chocolat blanc à la fraise : chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, lécithine de colza, vanille bourbon en gousse), poudre de fraise (13%). Chocolat blanc au citron : chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, lécithine de colza, vanille bourbon en gousse), poudre de citron (13%). Chocolat blanc au géranium : chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, lécithine de colza, vanille bourbon en gousse), arôme naturel de géranium (0,3%), colorant  :rouge allura ou acide carminique. Chocolat blanc à la lavandechocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, lécithine de colza, vanille bourbon en gousse), huile essentielle de lavande (0,3%), colorant : acide carminique, bleu brillant. Chocolat noir : Pâte de cacao 72%, sucre, beurre de cacao, lécithine de colza. Chocolat au lait : Pâte de cacao 38%, poudre de lait entier, sucre, beurre de cacao, lécithine de colza, vanille Bourbon en gousse.  
19,00  Je craque !
La boîte élégante contenant des palets au chocolat soigneusement disposés, avec un look épuré et raffiné.
Boîte de Palets 325g

Boîte 

Palets de couleur de parfums différents, fabrication artisanale, idéaux pour accompagner le moment du thé ou du café !

Ingrédients : selon les sortes : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, lécithine de colza, vanille bourbon en gousse, citron déshydraté, fraise déshydratée, huile essentielle de lavande, lécithine de soja, arôme naturel d’orange, beurre, lactosérum en poudre, sel,lactose, arôme caramel naturel et arôme vanille naturel, éclats de fèves de cacao, colorants : carotène, bleu brillant, rouge allura.

325g - 39€ 120€ le kilo

39,00  Je craque !
Boîte livre Jouvenal
Boîte livre Jouvenal
259g de chocolats assortis, sans alcool. Boîte en forme de livre qui présente les 4 générations de gourmands de la Maison Jouvenal ! 37€ - 143€/kg Selon les sortes : pâte cacao, sucre, beurre de cacao, écorces d’orange, sirop de glucose-fructose, dextrose, gousses de vanille, poudre de cacao, gingembre, crème, beurre laitier, beurre concentré, lait, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, sucre du lait, protéines de lait, purée de citron, jus de citron, concentré de citron, purée de mandarine, purée de clémentine corse, purée de framboise, purée de coco râpée, noix de coco en poudre, purée de passion, concentré de passion, framboise, pectine jaune, glucose atomisé, eau, acide citrique, konjac, sucre inverti, cannelle, gingembre, grains de café, huile de tournesol, thé earl grey, noisettes, amandes, pistaches, cacahuètes, noix, pâte de pistache, farine de blé, fleur de sel, sorbitol, pâte de pistache, extrait de malt (orge), poudre à lever, bicarbonate de sodium, rhum blanc des Caraïbes, arôme noix de coco, lécithine de soja, lécithine de colza, sel, glycerol, acide sorbique, kirsch, colorants : oxyde de fer, spiruline, tartrazine, jaune soleil, rouge allura, oxyde de fer.
37,00  Je craque !
Une présentation élégante des chocolats dans un emballage simple et soigné.
Chocolats sans sucre
Sac de 200g de chocolats sans sucre. 200g - 24€ 120€ le kilo avec édulcorant naturel Le chocolat pour diabétiques est fabriqué avec du xylotol à la place du sucre. C'est un sucrant naturel extrait du bouleau, qui a le même goût que le sucre, mais pas le même effet sur la glycémie. Composition: Chocolat noir (fèves de cacao 80%, xylitol (édulcorant végétal naturel issu du bouleau, beurre de cacao), Chocolat au lait (Xylitol, fèves de cacao du pérou 45%, lait en poudre, beurre de cacao, lécithine de tournesol, fleur de sel).
24,00  Je craque !
Mini-tablettes
Mini-tablettes
Lot de 10 mini-tablettes à 8 parfums différents, pour vous permettre de déguster de nouvelles saveurs de chocolat ! 220g - 87€ le kilo Parfums : Noir, Lait, Chocolat blanc au caramel, Blanc Lavande, Blanc Orange, Blanc Géranium, Blanc Citron, Blanc Fraise. Composition Chocolat blanc au caramel : Beurre de cacao, sucre, poudre de lait entier, poudre de lait écrémé, lactosérum en poudre, sucre caramélisé, lécithine de soja, arôme naturel de vanille, sel. Chocolat blanc à l'orange : sucre, beurre de cacao 29%, poudre de lait entier, lécithine de soja, arôme naturel d’orange, colorant : carotène, arôme naturel de vanille. Chocolat blanc à la fraise : chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, lécithine de colza, vanille bourbon en gousse), poudre de fraise (13%). Chocolat blanc au citron : chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, lécithine de colza, vanille bourbon en gousse), poudre de citron (13%). Chocolat blanc au géranium : chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, lécithine de colza, vanille bourbon en gousse), arôme naturel de géranium (0,3%), colorant  :rouge allura ou acide carminique. Chocolat blanc à la lavandechocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, lécithine de colza, vanille bourbon en gousse), huile essentielle de lavande (0,3%), colorant : acide carminique, bleu brillant. Chocolat noir : Pâte de cacao 72%, sucre, beurre de cacao, lécithine de colza. Chocolat au lait : Pâte de cacao 38%, poudre de lait entier, sucre, beurre de cacao, lécithine de colza, vanille Bourbon en gousse.  
19,00  Je craque !
Boîte élégante remplie de palets colorés, chaque pièce révélant une saveur différente.
Petite boîte de palets 109g
Boîte de palets assortis. 109g - 13€ 120€ le kilo Ingrédients : selon les sortes : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, lécithine de colza, vanille bourbon en gousse, citron déshydraté, fraise déshydratée, huile essentielle de lavande, lécithine de soja, arôme naturel d’orange, beurre, lactosérum en poudre, sel, lactose, arôme caramel naturel et arôme vanille naturel, éclats de fèves de cacao, colorants : carotène, bleu brillant, rouge allura.
13,00  Je craque !
Un rouge à lèvres en chocolat élégant, prêt à être utilisé ou dégusté, parfait pour les amatrices de douceurs.
Rouge à lèvres
Rouge à lèvres en chocolat ! Parfum fraise ou framboise. Ceci est un vrai rouge à lèvres, vous pouvez donc le garder dans votre sac à main et vous en servir pour vous refaire une beauté... Si vous êtes partageuses, vous pourrez donner des bisous à la fraise Si vous êtes impatiente, vous pouvez croquer le tube comme un carreau de chocolat... il sera vite terminé, mais vous vous serez régalée ! Il se conserve environ quatre mois Ingrédients : chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, lécithine de colza, vanille bourbon en gousse), framboise déshydraté, colorant rouge (carmine et beurre de cacao)
8,00  Je craque !
Une présentation des trois produits en sachet élégant, mettant en avant la diversité des textures et saveurs.
Sac amateur de noir
232g - 20€ 86€ le kilo Avec ce sac, nous souhaitons vous proposer une expérience gustative qui ravira les amateurs de chocolat noir. A déguster dans l'ordre
  • D’abord le palet à 72% : J’habitue mon palet aux saveurs cacaotées en laissant le sucre révéler les saveurs corsées en douceur.
  • Puis le carré à 80% : Je monte d’un cran en pourcentage, les morceaux de fèves de cacao apportent du caractère à la dégustation...
  • Enfin les fèves brutes : Mon palet s’est familiarisé avec les goûts du cacao, il a apprivoisé l’amertume, et réussit à apprécier les saveurs des fèves, qui sont pourtant brutes et amères.
Ingrédients : selon les sortes pâte de cacao, sucre, lécithine de colza, éclats de fève de cacao.  
20,00  Je craque !
Sac assortis n°1
Sac Assorti 200g
Sac de chocolats assortis maison, pour découvrir toutes les sortes de chocolat de notre maison. Sans alcool. 2/3 de chocolats recouverts noir, 1/3 de chocolats recouverts lait. 200g - 20€ 120€ le kilo Selon les sortes : pâte cacao, sucre, beurre de cacao, écorces d’orange, sirop de glucose-fructose, dextrose, gousses de vanille, poudre de cacao, gingembre, crème, beurre laitier, beurre concentré, lait, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, sucre du lait, protéines de lait, purée de citron, jus de citron, concentré de citron, purée de mandarine, purée de clémentine corse, purée de framboise, purée de coco râpée, noix de coco en poudre, purée de passion, concentré de passion, framboise, pectine jaune, glucose atomisé, eau, acide citrique, konjac, sucre inverti, cannelle, gingembre, grains de café, huile de tournesol, thé earl grey, noisettes, amandes, pistaches, cacahuètes, noix, pâte de pistache, farine de blé, fleur de sel, sorbitol, pâte de pistache, extrait de malt (orge), poudre à lever, bicarbonate de sodium, rhum blanc des Caraïbes, arôme noix de coco, lécithine de soja, lécithine de colza, sel, glycerol, acide sorbique, kirsch, colorants : oxyde de fer, spiruline, tartrazine, jaune soleil, rouge allura, oxyde de fer.
24,00  Je craque !
Sac n°1 damnation
Sac Damnation 200g
Sac de notre Spécialité, le Chocolat Damnation. 200g - 120€ le kilo L'histoire du Damnation, notre spécialité, en quelques dates... 1985 : Pierre & Maurice Jouvenal ont envie de créer une spécialité qui croustille, à base de noix pour bien représenter la région. Ils voient qu’à Vienne, on propose des bustes de Mozart en chocolat et se disent qu’une référence à Berlioz est incontournable... le Damnation est né ! 1990 : Le salon parisien «Intersuc», réservé aux professionnels de l’alimentaire organise un «Tour de France des spécialités». Nous y participons et le Damnation obtient la 6ème place sur cinquante gourmandises en lice. Pour fêter l’évènement, nous faisons une vitrine avec une France géante en chocolat et les spécialités présentes au concours ! 1994 : Après plusieurs éditions lyonnaises, le Festival Berlioz s’installe à La Côte-Saint-André. Nous y tiendrons pendant des années un stand, sur lequel nous accueillons tous les festivaliers avec une dégustation de Damnation... qui devient pour certains indissociable des concerts ! Et aujourd'hui... Le Damnation est notre chocolat le plus demandé en boutique, et depuis plus de 20 ans sur notre stand du Marché de Noël de Grenoble. Nous en produisons chaque année plus de 2 tonnes. Sa recette ? Gianduja aux noix d’Emile Jouvenal, feuilletine croustillante, le tout recouvert de chocolat noir à 72% Ingrédients : gianduja aux noix (noix, noisettes, sucre caramélisé, chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, cacao, lécithine de colza, vanille bourbon en gousse)), feuilletine (farine de blé, sucre, beurre concentré, lait, sucre du lait, protéines de lait, sel, extrait de malt (orge), poudre à lever, bicarbonate de sodium), recouvert chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de colza), décoration oxyde de fer
24,00  Je craque !
Sac élégant rempli de palets au chocolat, prêt à être dégusté ou offert.
Sac de Palets 200g
Sac de 200g de palets variés pour le thé ou le café. 200g - 24€ 120€ le kilo

palets de couleur

selon les sortes : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, lécithine de colza, vanille bourbon en gousse, citron déshydraté, fraise déshydratée, huile essentielle de lavande, lécithine de soja, arôme naturel d’orange, beurre, lactosérum en poudre, sel, lactose, arôme caramel naturel et arôme vanille naturel, éclats de fèves de cacao, colorants : carotène, bleu brillant, rouge allura.

24,00  Je craque !