Skip to Main Content
  • Mon Compte
  • Votre panier d'achats - 0,00 €

isabelle@jouvenal.fr – 04 74 20 31 77
Lundi 9h30-12h30 et 14h-18h00 • Mardi au Vendredi 8h30-18h45 • Samedi 8h-18h45 • Dimanche 8h-13h, pour connaître les dimanches ouverts l’après-midi cliquez ici
Fermeture le 1er Janvier, 1er Mai

Maison Jouvenal

Une histoire de famille, une histoire de passion.

  • Boutique
  • Les ateliers
  • Notre Maison
  • Tout savoir sur le chocolat
  • Contact »
    • Sou des Ecoles / Associations
  • *
  • Les ateliers
  • Boutique
  • Découvrez notre maison
  • Tout savoir sur le chocolat
  • Contact
    • Sou des Ecoles / Associations
  • *
31 Mai 2016

ganache

par Anne-Laure Jouvenal | | 0

Mélange de chocolat et de crème. Fait maison.

Notamment utilisé pour faire les truffes, ou la tarte au chocolat.

Utilisation du glossaire WP

  • Le Délice
  • Le Suprême
  • Le Berlioz
Article précédent
Article suivant

Nos produits par famille

Sélectionner une catégorie
  • Nos actualités, évènements
  • Les ateliers
  • Questions Fréquentes (FAQ)
  • Nos gourmandises en ligne
  • Les gazettes
Facebook Instagram YouTube
  • L’équipe
  • L’histoire de la maison
  • Les valeurs de la maison
  • Notre philosophie
  • L’agenda de la Maison
  • Contact
  • Sou des Ecoles / Associations
  • Glossaire
  • Mentions légales
  • Conditions générales de vente

Abonnez-vous pour recevoir les actualités de la Maison en nous communiquant votre adresse
(Nous utiliserons celle-ci uniquement pour vous envoyer nos informations).

loader

Adresse email*

© 2025 Maison Jouvenal - Chocolaterie Jouvenal