Nous avions prévu un Repas à 4 Mains en collaboration avec l’Auberge de Bressieux au mois de Juin. La situation actuelle ne nous permettant pas de savoir si il serait maintenu ou non, nous avons décidé de vous régaler de toutes façons en vous proposant ce repas à emporter le week-end de Pentecôte !
Xavier Vanheule & Franck Jouvenal vous ont concocté une délicieuse collaboration culinaire…
Menu
Chèvre du petit barru, sablé parmesan, chantilly salée au poivre de Vanuhatu.
Pannequet aux herbes, rillette de truite de chez Murgat au Safran de Saint Pierre de Bressieux, bavaroise de tomates.
Filet de veau rhonalpin bardé de lard paysan, jus corsé cacao amer.
Triple crème du murinois aux fèves de cacao.
Millefeuille vanille et chocolat fondant.
Petite cassolette de chocolats.
Ce sera quand ?
Le Samedi 30 Mai au soir, Le Dimanche 31 Mai à midi et le Lundi 1er Juin à midi. A emporter.
Comment ça va se passer ?
Vous pouvez d’ores et déjà réserver votre repas sur 4mains@jouvenal.fr. Les réservations ont lieu par mail uniquement. Merci de préciser votre numéro de téléphone dans le mail.
Le règlement et la récupération des repas se font le jour J à l’Auberge de Bressieux.
Vous pourrez récupérer vos repas le samedi de 17h à 19h et le dimanche et le lundi de 10h à 12h.
Quel sera le prix ?
Le repas coûte 38€ par personne. Vous réservez par mail pour le nombre de repas que vous souhaitez.
Nous sommes très heureux de pouvoir maintenir cet évènement gourmand sur lequel nous avons travaillé avec beaucoup d’enthousiasme !