Dôme coco (demi-gâteau)
3,00 €
Ingrédients : mousse (purée de coco, crème montée, liqueur au rhum blanc des Caraïbes aromatisée à la noix de coco, beurre de cacao), biscuit succès (blanc d’oeuf, sucre, poudre d’amandes), coque chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, lécithine de colza, vanille bourbon en gousse), colorant orange (Jaune : curcumine et beurre de cacao, rouge : carmine et beurre de cacao)
Produits similaires

Alhambra (demi-gâteau)

Bombe atomique (demi-gâteau)


Eclair (demi-gâteau)
Eclair vanille
pâte à choux (farine, sel, sucre, beurre, oeufs, eau, bicarbonate), craquelin (farine, beurre, sucre roux), crème pâtissière (lait, sucre, amidon de maïs, jaune d’oeuf, gousse de vanille), décoration ganache montée vanille (chocolat blanc (beurre de cacao, sucre, poudre de lait entier, crème en poudre, poudre de lait écrémé, émulsifiant: lécithine de soja, vanilline), gélatine de boeuf, crème, gousse de vanille, poudre de vanille, extrait de vanille). bâtonnet de chocolat noir (pâte de cacao, sucre, lécithine de colza, beurre de cacao), étiquette maison (beurre de cacao, sucre, colorant oxyde de fer), codineige (dextrose, carbonate de calcium, stéarate de calcium, amidon de froment, matière grasse de palme, huile de colza, arôme)
Eclair chocolat
pâte à choux (farine, sel, sucre, beurre, oeufs, eau, bicarbonate), craquelin (farine, beurre, sucre roux), crémeux (lait, crème, jaunes d'œuf, chocolat ganache (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, cacao, lécithine de colza), sucre semoule), chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de colza), poudre de cacao.
