De retour à Demi-gâteaux

Berlioz (demi-gâteau)

3,00 

C’est la spécialité de notre maison, et sans doute la recette la plus ancienne ! Petits cubes de fruits confits maison dans une ganache chocolat noir, fine génoise. Glacé de chocolat noir.

Berlioz : C’est la spécialité de notre maison ! Petits cubes de fruits confits maison dans une ganache chocolat noir, fine génoise. Glacé de chocolat noir.

Ingrédients : génoise (sucre, farine, oeufs), grand marnier, sucre, eau, fruits confits, crème (sucre, eau, oeufs, beurre, beurre vanillé (beurre concentré, vanilline, carotène), ganache (crème épaisse, sucre semoule, sorbitol, chocolat ganache (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, cacao, lécithine de colza), beurre), glaçage (chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de colza), huile de pépin de raisin), crème au beurre (sucre, eau, oeufs, beurre, beurre vanillé (beurre concentré, vanilline, carotène), chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de colza.), chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, lécithine de colza, vanille bourbon en gousse.)

 

Sans Fruit à coque

UGS : demiberlioz Catégorie :