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Une présentation élégante mettant en valeur l'Alhambra avec ses couches riches en chocolat et sa finition sophistiquée.
Alhambra (demi-gâteau)
L'Alhambra est une recette très ancienne de notre maison. Elle allie le craquant de la noisette, au gourmand du chocolat et du praliné. Ingrédients : Mousse chocolat noir (lait, chocolat noir maison, gélatine de boeuf, crème 35%), chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, cacao, lécithine de colza, vanille bourbon en gousse), huile de pépins de raisin, noisettes hachées, beurre, sucre roux, poudre d’amandes, poudre de noisettes, sel, farine, oeufs, praliné (saccharose, amandes 25%, noisettes 25%), étiquettes maison (beurre de cacao, sucre, colorant oxyde de fer, carmine, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, lécithine de colza, vanille bourbon en gousse), crème au beurre chocolatée (sucre, eau, oeufs, beurre, beurre vanillé (beurre concentré, vanilline, carotène), ganache (crème épaisse, sucre semoule, sorbitol, chocolat ganache (sucre, beurre de caco, lait entier en poudre, cacao, lécithine de colza), beurre), trimoline. Etiquette rouge : chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, lécithine de colza, vanille bourbon en gousse), beurre de cacao, sucre, colorant carmine, oxyde de fer
3,00  Je craque !
Une vue alléchante du Berlioz mettant en valeur ses couches généreuses et son aspect gourmand, avec une finition délicate qui reflète le savoir-faire pâtissier.
Berlioz (demi-gâteau)
C’est la spécialité de notre maison, et sans doute la recette la plus ancienne ! Petits cubes de fruits confits maison dans une ganache chocolat noir, fine génoise. Glacé de chocolat noir. Berlioz : C’est la spécialité de notre maison ! Petits cubes de fruits confits maison dans une ganache chocolat noir, fine génoise. Glacé de chocolat noir.

Ingrédients : génoise (sucre, farine, oeufs), grand marnier, sucre, eau, fruits confits, crème (sucre, eau, oeufs, beurre, beurre vanillé (beurre concentré, vanilline, carotène), ganache (crème épaisse, sucre semoule, sorbitol, chocolat ganache (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, cacao, lécithine de colza), beurre), glaçage (chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de colza), huile de pépin de raisin), crème au beurre (sucre, eau, oeufs, beurre, beurre vanillé (beurre concentré, vanilline, carotène), chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de colza.), chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, lécithine de colza, vanille bourbon en gousse.)

 
Sans Fruit à coque
3,00  Je craque !
Une élégante présentation mettant en valeur la texture aérienne de la meringue et la richesse du praliné, avec une finition au chocolat noir brillant et gourmand.
Bombe atomique (demi-gâteau)
La Bombe Atomique est une recette ancestrale de la maison, c'est un gâteau très traditionnel et riche, qui marie praliné et meringue. Bombe atomique : Meringue, crème au praliné, chocolat noir. Ingrédients : meringue (sucre, blanc d'œuf), glaçage (chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de colza), huile de pépin de raisin), crème (sucre, eau, oeufs, beurre, beurre vanillé (beurre concentré, vanilline, carotène), praliné (saccharose, amandes, noisettes)).   Sans Gluten  
3,00  Je craque !
Un gâteau élégant et moelleux, décoré subtilement, reflétant les saveurs riches de la liqueur de Chartreuse, parfait pour toutes les occasions spéciales.
Chartreux (demi-gâteau)
Petit gâteau à base de Chartreuse pour représenter notre région :-) Chartreux : Crème à la Chartreuse, fond pâte sucrée, ganache chocolat noir.

Ingrédients : pâte sucrée (farine de flocons davoine, farine, sel, sucre glace, beurre, oeufs), crème damandes (beure, sucre glace, amandes poudre, farine, oeufs, crème pâtissière (lait, sucre, amidon de maïs, jaune d’oeuf, gousse de vanille)), crème à la chartreuse (sucre, eau, oeufs, beurre, beurre vanillé (beurre concentré, vanilline, carotène), chartreuse pour pâtissiers), glaçage (huile de pépins de raisins, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, lécithine de colza, vanille bourbon en gousse.), colorant tartrazine, bleu brillant), décoration éclats de fèves de cacao.

3,00  Je craque !
Un dessert raffiné présenté avec soin, mettant en valeur la texture croquante de sa base et l'élégance de sa garniture.
Cigarette (demi-gâteau)
Ancienne recette de la maison, composée d'une cigarette russe garnie de ganache. Cigarette : Cigarette russe, ganache chocolat noir. Ingrédients : pâte (beurre, farine, sucre glace, blancs doeufs), glaçage (huile de pépin de raisin, chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de colza)), crème au beurre chocolatée (sucre, eau, oeufs, beurre, beurre vanillé (beurre concentré, vanilline, carotène), ganache (crème épaisse, sucre semoule, sorbitol, chocolat ganache (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, cacao, lécithine de colza), beurre). Sans Fruit à coque
3,00  Je craque !
Un dôme en chocolat magnifiquement garni de mousse à la noix de coco, prêt à séduire les papilles.
Dôme coco (demi-gâteau)
Ingrédients : mousse (purée de coco, crème montée, liqueur au rhum blanc des Caraïbes aromatisée à la noix de coco, beurre de cacao), biscuit succès (blanc doeuf, sucre, poudre damandes), coque chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, lécithine de colza, vanille bourbon en gousse), colorant orange (Jaune : curcumine et beurre de cacao, rouge  : carmine et beurre de cacao)
3,00  Je craque !
Une vue appétissante de l'éclair, mettant en avant sa garniture onctueuse et son glaçage brillant, dressé avec soin pour une présentation élégante.
Eclair (demi-gâteau)
Eclair : Chocolat ou Vanille ou Eclair du moment… Selon la sorte

Eclair vanille

pâte à choux (farine, sel, sucre, beurre, oeufs, eau, bicarbonate), craquelin (farine, beurre, sucre roux), crème pâtissière (lait, sucre, amidon de maïs, jaune doeuf, gousse de vanille), décoration ganache montée vanille (chocolat blanc (beurre de cacao, sucre, poudre de lait entier, crème en poudre, poudre de lait écrémé, émulsifiant: lécithine de soja, vanilline), gélatine de boeuf, crème, gousse de vanille, poudre de vanille, extrait de vanille). bâtonnet de chocolat noir (pâte de cacao, sucre, lécithine de colza, beurre de cacao), étiquette maison (beurre de cacao, sucre, colorant oxyde de fer), codineige (dextrose, carbonate de calcium, stéarate de calcium, amidon de froment, matière grasse de palme, huile de colza, arôme)

Eclair chocolat

pâte à choux (farine, sel, sucre, beurre, oeufs, eau, bicarbonate), craquelin (farine, beurre, sucre roux), crémeux (lait, crème, jaunes d'œuf, chocolat ganache (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, cacao, lécithine de colza), sucre semoule), chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de colza), poudre de cacao.

3,00  Je craque !
Une tarte élégamment présentée, mettant en valeur sa ganache chocolat brillante et sa pâte dorée, avec un dressage raffiné qui évoque la gourmandise.
Tarte au chocolat (demi-gâteau)
  Ingrédients : pâte sucrée cacaotée (farine de flocons d’avoine, farine, sel, sucre glace, beurre, oeufs, poudre de cacao), cremeux (crème 35%, miel de lavande, beurre, chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de colza) et chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, lécithine de colza, vanille bourbon en gousse), glaçage noir (eau, sucre, crème, cacao, glucose atomisé, masse gélatine, miroir + (sirop de glucose, eau, sucre, gélifiant agar agar, pectine, acide citrique, conservateur sorbate de potassium)), fève de cacao.
3,00  Je craque !
Une tarte joliment dressée, mettant en avant sa texture onctueuse et sa croûte dorée, accompagnée de détails qui témoignent du savoir-faire artisanal.
Tarte au citron (demi-gâteau)

Ingrédients : pâte sucrée (farine de flocons davoine, farine, sel, sucre glace, beurre, oeufs), crème au citron (jus de citron, zestes de citron, oeufs, sucre roux, gélatine de boeuf, beurre), meringue (sucre et blancs d’oeufs) sucre vert (complexe cuivrique des chlorophylles).

3,00  Je craque !