Demi-gâteaux
9 résultats affichés
Toute notre gamme de demi-gâteaux peut être livrée, mais ne peut pas être expédiée par la Poste.

Alhambra (demi-gâteau)

Berlioz (demi-gâteau)
Ingrédients : génoise (sucre, farine, oeufs), grand marnier, sucre, eau, fruits confits, crème (sucre, eau, oeufs, beurre, beurre vanillé (beurre concentré, vanilline, carotène), ganache (crème épaisse, sucre semoule, sorbitol, chocolat ganache (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, cacao, lécithine de colza), beurre), glaçage (chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de colza), huile de pépin de raisin), crème au beurre (sucre, eau, oeufs, beurre, beurre vanillé (beurre concentré, vanilline, carotène), chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de colza.), chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, lécithine de colza, vanille bourbon en gousse.)


Bombe atomique (demi-gâteau)


Chartreux (demi-gâteau)
Ingrédients : pâte sucrée (farine de flocons d’avoine, farine, sel, sucre glace, beurre, oeufs), crème d’amandes (beure, sucre glace, amandes poudre, farine, oeufs, crème pâtissière (lait, sucre, amidon de maïs, jaune d’oeuf, gousse de vanille)), crème à la chartreuse (sucre, eau, oeufs, beurre, beurre vanillé (beurre concentré, vanilline, carotène), chartreuse pour pâtissiers), glaçage (huile de pépins de raisins, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, lécithine de colza, vanille bourbon en gousse.), colorant tartrazine, bleu brillant), décoration éclats de fèves de cacao.

Cigarette (demi-gâteau)


Dôme coco (demi-gâteau)

Eclair (demi-gâteau)
Eclair vanille
pâte à choux (farine, sel, sucre, beurre, oeufs, eau, bicarbonate), craquelin (farine, beurre, sucre roux), crème pâtissière (lait, sucre, amidon de maïs, jaune d’oeuf, gousse de vanille), décoration ganache montée vanille (chocolat blanc (beurre de cacao, sucre, poudre de lait entier, crème en poudre, poudre de lait écrémé, émulsifiant: lécithine de soja, vanilline), gélatine de boeuf, crème, gousse de vanille, poudre de vanille, extrait de vanille). bâtonnet de chocolat noir (pâte de cacao, sucre, lécithine de colza, beurre de cacao), étiquette maison (beurre de cacao, sucre, colorant oxyde de fer), codineige (dextrose, carbonate de calcium, stéarate de calcium, amidon de froment, matière grasse de palme, huile de colza, arôme)
Eclair chocolat
pâte à choux (farine, sel, sucre, beurre, oeufs, eau, bicarbonate), craquelin (farine, beurre, sucre roux), crémeux (lait, crème, jaunes d'œuf, chocolat ganache (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, cacao, lécithine de colza), sucre semoule), chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de colza), poudre de cacao.

Tarte au chocolat (demi-gâteau)

Tarte au citron (demi-gâteau)
Ingrédients : pâte sucrée (farine de flocons d’avoine, farine, sel, sucre glace, beurre, oeufs), crème au citron (jus de citron, zestes de citron, oeufs, sucre roux, gélatine de boeuf, beurre), meringue (sucre et blancs d’oeufs) sucre vert (complexe cuivrique des chlorophylles).